リトルノア攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

Google Play 2/12 配信開始✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
iOS版おまたせ3/4配信=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

タイトルリトルノア
配信予定日Android版2015年2月12日配信
iOS版2015年3月4日配信
対応OSAndroid,iOS
運営会社株式会社BlazeGames
公式サイトhttps://littlenoah.jp/
ダウンロード

公式PV

ゲーム概要

プレイヤーは、錬金術が栄えた世界で、巨大な飛空艇を駆る天才錬金術師ノアと共に世界一の錬金術師を目指していく。リアルタイムストラテジー。
ストーリー
錬金国家マナセリス王国。
王家の庇護のもと 錬金術の発達したこの国では年に一度錬金術師の世界一を決める大会が おこなわれる。
「マナセリス・トーナメント」
優勝すれば マナセリス王家がどんな願いをも叶えてくれるといわれているこの大会には富 名声 権力を求め世界中から 腕利きの錬金術師が 集まってくる。
空飛ぶ古代兵器「方舟」を駆る彼らは錬金術で創り出した「キャラクター」を召喚し根源たる力「マナ」を奪い合う。
ここに ひとりの若き錬金術師がいる。名を「ノア」。
齢十四にして 選ばれし一部の者しか扱えないといわれる精霊の力を借りた錬金術「錬精術」を習得し、世界最年少の「錬精術師(アニマ)」となった少女。
若いながらも 圧倒的な才能を持つ彼女は自らの願いを叶えるためマナセリス・トーナメントに 参加する。
ノアの方舟の管理者である「アナタ」と供に…

公式twitter

リトルノア話題まとめ

当サイトについて

「リトルノア」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

2/12Android版リリース!!
このWikiの編集メンバー相互リンク (0)情報提供 (0)等募集中です!
募集掲示板
その他掲示板

データベース

イベント~3/18まで

曜日クエスト

クエスト

4人強力

レイド

  • 鉄巨人?
  • メイズリーパー?
  • ヴァルカン?

キャラクター

レア度

アニマ

ショップ

ミッション

Wikiメンバー 大募集中!

ギルド募集 掲示板
フレンド募集 掲示板
SR評価ランキング
4 リトルノア ゲリラ時間割
5 iOSリリース記念イベントコード
6 火斧戦士ノアinclude
7 対アニマ誘導爆弾
8 公式イラストまとめ
9 ボマ
10 フリーズジャンゴ
最近の更新

2017/01/02 (月) 09:23

2016/12/28 (水) 14:44

2016/12/24 (土) 09:23

2016/12/13 (火) 04:13

2016/12/01 (木) 14:20

2016/11/28 (月) 07:28

2016/11/27 (日) 15:38

2016/11/25 (金) 12:54

2016/11/15 (火) 17:14

2016/11/12 (土) 22:02

2016/11/11 (金) 12:06

2016/11/09 (水) 09:37

2016/11/07 (月) 17:27

2016/11/07 (月) 00:33

2016/11/06 (日) 23:50

2016/11/05 (土) 01:15

2016/11/02 (水) 08:27

2016/10/24 (月) 09:42

2016/10/22 (土) 02:03

2016/10/20 (木) 01:14

新規作成

2015/12/10 (木) 22:01

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ